13‏/04‏/2011

طريقة عمل بفتيك اللحم... طبق شهي ولذيذ


طريقة عمل بفتيك اللحم... طبق شهي ولذيذ مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور.  يتكون من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم و الكمون و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و البقسماط و مقلي في الزيت.

الكمية تكفي: 5 أشخاص

المقادير:
* 12 قطعة من بفتيك اللحم
* نصف ملعقة صغيرة من القرفة
* نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
* نصف ملعقة صغيرة من الكمون
* 2 فص ثوم
* 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
* 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
* 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
* بيض
* بقسماط
* دقيق ذرة
* ملح
* فلفل أسود
* زيت نباتي

طريقة التحضير:
1. يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة
2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
 
المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية: 
 

أرسلي طريقة عمل بفتيك اللحم... طبق شهي ولذيذ

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

‏هناك 4 تعليقات:

  1. غير معرف11 أكتوبر, 2012

    تسلم الايادي

    ردحذف
  2. منه الله28 أكتوبر, 2012

    الله ينور تسلم اديكم

    ردحذف
  3. غير معرف13 يناير, 2013

    والله كثييير حلو

    ردحذف
  4. غير معرف05 فبراير, 2014

    جميل ♥ ♥ ♥

    ردحذف

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...