«الباستا مع البازيلاء والدجاج


طريقة عمل الباستا مع البازيلاء والدجاج... الذ واشهى الأطباق الرئيسية يقدمها مطبخ طبق اليوم بالصور.

المقادير:
-150  غراماً من باستا «الفارفال»
-100  غرام من البازيلاء المجلّدة
-100  غرام من اللحم المقدّد
- فص مفروم من الثوم
-4  حبّات من بصل الربيع، مفرومة
- قليل من زيت الزيتون
- بهار أسود، حسب الرغبة
-30  غراماً من جبنة «التشيدر»، مبشورة

طريقة التحضير:
1- تضاف «الباستا» إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 دقائق. وفي الدقيقة السابعة، تضاف حبّات البازيلاء. ثم، تصفّى جيّداً.
2- في هذه الأثناء، يقلى اللحم حتى يصبح مقرمشاً، ثم يضاف إليه بصل الربيع والثوم، مع التقليب لمدّة دقيقة.
3- يمزج كل من الباستا واللحم وبقايا المقلاة، يسكب الزيت وينثر الفلفل الأسود. ويقدّم هذا الطبق مع الجبن.

أرسلي الباستا مع البازيلاء والدجاج

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.