طبق عيد الميلاد:خروف محشي بالفريكة


يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل طبق عيد الميلاد:خروف محشي بالفريكة... الذ واشهى اطباق المناسبات والأعياد.

المقادير:
* 4  فخذات خروف خالية من العظم.
* 40غم من إكليل الغار (الحصربان)
* 2كغم من الفريكة.
* 350غم من البصل المقطع.
* 350 غم من البهارات المشكلة.
* خليط من 600 مليتر من مرقة اللحم و600 مبليتر من الماء.
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"
* لوز مقلي "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار.
* ثم ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق
* ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد.
* اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.
* ثم احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في طاوة الفرن مدهونه بالزيت ثم ندخلها لفرن ساخن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
* وأخيراً قدميها مع المرق وصحتين.


أرسلي طبق عيد الميلاد:خروف محشي بالفريكة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.