الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل


يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل باسلوب الطبخ العالمي.

المكوّنات

    * 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
    * 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
    * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * 1 من البيض
    * ½ كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد٬ المسحبة والمقطّعة إلى قطع كبيرة
    * 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    * 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

يُمزج مسحوق حليب جوز الهند ماجي مع الزنجبيل المبشور، والفلفل الأسود، والبيضة وتُخلط المكونات جيّداًَ.

تُضاف قطع الدجاج إلى مزيج جوز الهند وتُخلط به جيّداً، ثم تُغطّى وتُترك لمدّة ساعتين على الأقل أو حتى صباح اليوم التالي.

تُغطّى قطع الدجاج بمحتويات مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي ثم تُقلى بالزيت المحمّى على 175 درجة مئويّة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. تُستخرج من فوق النار وتوضع على فوطة المطبخ التي تمتص الكميّات الفائضة من الزيت.

تُقدّم مع السلطة.
 

أرسلي الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.