المعجنات والفطائر: طريقة عمل فطيرة السجق والخضروات


طرق عمل المعجنات والفطائر بالصور:  وصفة فطيرة السجق والخضروات نقدمها لكم من مطبخ طبق اليوم بالصور...نقدم لكم طريقة عمل كل ما هو جديد في عالم وفنون الطبخ العربي اللذيذ والشهي... 

المقادير:

* عجينة جاهزة
* 6 شرائح جبنة
* ملعقة كبيرة زبدة
* 3 ملاعق كبيرة كرفس مقطع
* 3 حبات بصل أخضر مقطع
* 4 ملاعق كبيرة مشروم مقطع
* حبة فلفل أحمر حلو مقطع
* كوب سجق مقطع
* 2 بيضة
* علبة قشطة

طريقة التحضير:

* تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في صينية الفطائر لتملأ جميع الجوانب.

* تغطى العجينة بورق ألومنيوم ثم توضع فوقها البازلاء أو حمص أو أرز (حتى لا تنتفخ العجينة أكثر من اللازم)، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 7 دقائق.

* يزال الورق والحبوب وتخبز لمدة 7 دقائق أخرى أوحتى يصبح لون العجينة ذهبياً.

* تبرد ثم تغطى العجينة بشرائح الجبن وصحتين.


أرسلي المعجنات والفطائر: طريقة عمل فطيرة السجق والخضروات

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.