باستا الدجاج مع البارميزان...شهي ولذيذ
يقدم موقع طبق اليوم بالصور وصفة وطريقة عمل باستا الدجاج مع البارميزان الشهي... لذيذ المذاق... نرجو ان ينال اعجابكم.
المقادير :
باكيت معكرونة باستا
ثلث كوب بقسماط مخلوط مع ابهارات ايطالية
ربع كوب برميزان شيز
4 صدوردجاج بدون عظم
2بيض
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف كوب جبنة موتزاريلا
3 كوب صلصة اسباجيتي
طريقة التحضير:
نسخن الفرن على درجة375 ثم نخلط البقسماط وجبنة البرميجان مع بعض ثم نغمس الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط ثم نضعهم في صينية ويدهن قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت الزيتون ومن ثم تزج في الفرن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان ينضج الدجاج ويحمر ثم نرش عليه جبنة الموتزاريلا ونعيده داخل الفرن الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء نضع عليها الصلصة ونحركهم ثم نضع على وجهها شرائح الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر او حسب الرغبة.
الباستا بصلصة الزيتون وشرائح البصل - سلطة الباستا والدجاج بالمانجو - معكرونة ايطالية
أرسلي طريقة عمل باستا الدجاج مع البارميزان
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
المقادير :
باكيت معكرونة باستا
ثلث كوب بقسماط مخلوط مع ابهارات ايطالية
ربع كوب برميزان شيز
4 صدوردجاج بدون عظم
2بيض
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف كوب جبنة موتزاريلا
3 كوب صلصة اسباجيتي
طريقة التحضير:
نسخن الفرن على درجة375 ثم نخلط البقسماط وجبنة البرميجان مع بعض ثم نغمس الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط ثم نضعهم في صينية ويدهن قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت الزيتون ومن ثم تزج في الفرن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان ينضج الدجاج ويحمر ثم نرش عليه جبنة الموتزاريلا ونعيده داخل الفرن الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء نضع عليها الصلصة ونحركهم ثم نضع على وجهها شرائح الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر او حسب الرغبة.
الباستا بصلصة الزيتون وشرائح البصل - سلطة الباستا والدجاج بالمانجو - معكرونة ايطالية
أرسلي طريقة عمل باستا الدجاج مع البارميزان
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك