بطاطس محشية ومشوية - طريقة عمل بطاطس محشية ومشوية


يقدم موقع طبق اليوم بالصور لزواره الاعزاء وصفة و طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه، نأمل ان تنال اعجابكم. وصفة شهية ولذيذة الطعم من بين مكوناتها البطاطس وزيت الزيتون والفلفل والكريمة والزبدة والجبن والثوم وبصل اخضر.

المقادير:
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل

للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
-3 ملاعق كبيرة زبدة
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل

طريقة التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.

الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.

بطاطس مهروسة ماسالا - سلطة البطاطس على الطريقة الجزائرية - صينية البطاطا بالكفتة

أرسلي طريقة عمل بطاطس محشية ومشوية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.