فيليه ستيك السمك مع صلصة البقدونس
المقادير
1000 جرام سمك فيليه (4 قطع)
6 ملاعق طعام زبدة مذابة
1 ملعقة طعام دقيق
1/4 ملعقة شاي بابريكا
3 ملاعق طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام بقدونس
2 ملعقة شاي صلصة ووستيرشاير
طريقة التحضير
1. على الشواية، ضعي قطع الفيليه. امسحي عليه مقدار 3 ملاعق طعام زبدة.
2. رشي عليه الدقيق،ثم البابريكا.
3. حمريه مدة 5 دقائق ثم اقلبيه. اخلطي الليمون مع البقدونس وصلصة الووستيرشاير والزبدة.
4. اسكبيه على السمك. وحمريه مدة 5 دقائق إضافية.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك