شوربة لسان العصفور - شوربات رمضانية
المقادير:
- 200 غرام شعيرية لسان العصفور.
- لحم خروف مقطع قطعاً صغيرة.
- ملعقتا ملح.
- مكعب ماجي
- نصف كوب زيت ذرة.
طريقة التحضير:
- ضعي الزيت في وعاء وأضيفي إليه مكعب ماجي والشعيرية واتركيه على النار حتى تحمرّ الشعيرية.
- أسلقي اللحم في وعاء آخر.
- أضيفي مرق اللحم إلى الوعاء الأول مع الملح واتركيه على النار حوالى نصف ساعة.
- قدمي الشوربة ساخنة.
أرسلي هذه الوصفة
- 200 غرام شعيرية لسان العصفور.
- لحم خروف مقطع قطعاً صغيرة.
- ملعقتا ملح.
- مكعب ماجي
- نصف كوب زيت ذرة.
طريقة التحضير:
- ضعي الزيت في وعاء وأضيفي إليه مكعب ماجي والشعيرية واتركيه على النار حتى تحمرّ الشعيرية.
- أسلقي اللحم في وعاء آخر.
- أضيفي مرق اللحم إلى الوعاء الأول مع الملح واتركيه على النار حوالى نصف ساعة.
- قدمي الشوربة ساخنة.
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك