خبز المرقوق اللبناني بالتشيدر


المقادير:

- خبز مرقوق لبناني كبير
-1 كوب جبن شيدر
-1 تشيلي مفروم
-8 أوراق ريحان
-4 ملاعق طعام صلصة بيتزا

طريقة التحضير:

* افردي الخبز المرقوق وامسحي عليه صلصة البيتزا.
* رشي عليه التشيدر .
* ضعي عليه أوراق الريحان.
* رشيه بالتشيلي المفروم ثم اغلقيه بشكل مربع.
* حمريه من الجهتين في مقلاة غير قابلة للإلتصاق، حتى يذوب الجبن.
* قدميه مع سلطة الجرجير.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.