25‏/07‏/2009

ستيك الدجاج المقرمش مع الكورن فليكس


طريقة عمل طبق ستيك الدجاج المقرمش مع الكورن فليكس.

المقادير:
  • 4 شرائح دجاج
  • 2 بيض
  • 1/2 كوب دقيق
  • ¾ كوب كورن فليكس مطحون باليد
  • ملح
  • فلفل
  • ¼ ملعقة شاي بابريكا
  • زيت للقلي
طريقة التحضير:
  • تبلي الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا.
  • رشي عليه الدقيق. غطيه في البيض.
  • دحرجيه في الكورن فليكس.
  • يمكنك تحميره في الزيت أو رشه بالزيت وتحميره في الفرن مدة 35-40 دقيقة على حرارة 375 درجة مئوية.
أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...