سحلب مع المستكة المطحونة


تمتعي بطعم السحلب اللذيذ مع المستكة المطحونة.

المقادير:
  • 4 أكواب حليب
  • 4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
  • 4 ملعقة طعام سكر
  • 3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)
طريقة التحضير:
  • توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
  • يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
  • بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
  • توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
  • يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.
أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.