أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

طريقة تحضير طبق أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن باسلوب الطبخ العربي من قناة فتافيت باسلوب الطبخ العربي ... صحتين وعافية


المكونات
  • 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
  • 150 جم من الجبن الأبيض
  • 150 جم من جبن الفيتا
  • 40 جم من الصنوبر – المحمص
  • 20 جم من النعناع – المفري
  • 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
  • 40 جم من البقدونس المفري
  • قطع من الأناناس
  • 1 كجم من عجين الفطائر
  • زبد
طريقة التحضير
  • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
  • يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
  • ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
  • يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
  • يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
  • ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
  • ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
  • ويصبح الطبق جاهز للتقديم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.