16‏/02‏/2009

كيك باللبن

وصفة الكيك باللبن لذيذة وسهلة التحضير ومذاق فريد لتقديمها في أوقات اللقاء مع الأصدقاء.

مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 45 دقيقة
تكفي 8 أشخاص

المقادير:
  • 150غم دقيق
  • 150غم دقيق قمح
  • 220غم سكر قصب
  • 150غم زبدة
  • 5 بيض
  • 180غم لبن
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة بالفانيلا
  • 30غم شرائح لوز
  • ملح
  • 250غم لبن للتقديم

طريقة التحضير:
  1. نخلط السكر مع الزبدة الطرية بواسطة خفاقة كهربائية لنحصل على كريمة.
  2. نضيف البيض واحدة في كل مرة ثم اللبن ورشة ملح.
  3. أخيرا نضيف الدقيق بنوعيه والخميرة بعد تنخيلها في مصفاة.
  4. نسكب الخليط في قالب مستطيل 18X28 سم مغطى بورق خبيز.
  5. نرش سطح الكيك بشرائح اللوز ونخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 45 دقيقة.
  6. ندع الكعكة لتبرد ثم نخرجها من القالب ونقطعها ونقدمها مع اللبن.
لنرى نانسي عجرم في المطبخ بتعمل كيك، لنشاهد الفيديو...


قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...