طريقة عمل الكفتة التركية بطعم المشوية على الفحم

الكفتة التركية بطعم المشوية على الفحم

الكفتة التركية بطعم المشوية على الفحم .. تعدّ طبخات الكفتة من الأكلات السريعة، تعلمي من المطبخ التركي طريقة عمل الكفتة التركية بالفرن .. جربيها الآن وشاركينا رأيك 

المكونات:

1 بيضة

1 بصلة

2 فص ثوم

1 حزمه بقدونس

600 جرام لحم مفروم دهن متوسط 

3 ملعقة بقسماط مطحون 

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة كمون 

1 معلقة عسل اسود

ربع ملعقة صغيرة كربونات

1 ملعقة صغيرة صلصة فلفل 

فلفل أسود 

طريقة التحضير:

1. نضع فى الكبة (الخلاط) بيض.

2. نضيف بصل, ثوم, ونطحن المكونات جيدا فى الكبة (الخلاط).

3. نضع فى وعاء واسع لحم مفروم, بقدونس, خليط البصل, بقسماط مطحون, ملح, كمون, عسل أسود, كربونات, صلصه طماطم او صلصة فلفل وفى الاخر نضيف فلفل أسود ونعجن المكونات جيدا.

4. بعد ذلك نقفل على الكفتة بورق الاسترتش ونضعه فى البراد لمدة ساعات اذا امكن.

5. بعد ذلك نقوم بتشكيل الكفتة على شكل كور بأيدينا.

6. لحد ما الكفته تنتهى نقوم بتشكيلها بهذا الشكل,عملنا حوالي 19-20 قطعة.

7. نقوم بوضع مقلاة على شكل المشوى كما بالفيديو.

8. ونضع الكفتة بدون وضع اى زيت فى المقلاة.

9. بعد ذلك يمكنك تقديمها بالهنا والشفا

يمكنكم مشاهدة الطريقة من خلال هذا الفيديو:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.