02‏/01‏/2010

طبق اليوم: تاكو السمك الصيني - طريقة عمل تاكو السمك الصيني


نقدم لك طبق اليوم من المطبخ الصيني - وصفة وطريقة عمل طبق تاكو السمك باسلوب الطبخ الصيني - ومع طريقة تحضير تاكو السمك الشهي. ومن بين مكونات هذا الطبق شريحة سمك وفلفل حار وعصير الليمون وفلفل ياباني وكزبرة وبهارات وشرائح عجينة التورتيلا. تمتعي بالاكلات الصحية قليلة الدهون.

المقادير:
- شريحة سمك وزنها 680 غراماً تقريباً.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا.
- ملعقة كبيرة من الفلفل الحار.
- عصير ليمونتي حامض.
- ½ حبة من الفلفل الياباني المقطّع والمنزوع البذور.
- ¼ كوب من الكزبرة المفرومة.
- ملح وبهار بحسب الذوق.
- 8 شرائح من عجينة التورتيلا، مصنوعة من الذرة أو القمح.

طريقة التحضير:
- امزجي المكونات جميعها (باستثناء السمك والتورتيلا) في وعاء قليل العمق.
- إنقعي السمك فيها وضعيه في البراد نصف ساعة على الأقل.
- أخرجيه من البراد وضعيه في صينية خبز ساخنة؛ وتخلصي من الكمية المتبقية من خليط النقع.
- اشوي السمك في الفرن حوالى 4 دقائق مع تقليبه، ثم أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد.
- سخّني التورتيلا في الفرن 30 ثانية من كل جهة.
- فتّحي السمك بشوكة وقدّميه على عجينة التورتيلا الساخنة ثم ضعي فوقه صلصة المانغا.

فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية - سمك مشوي بالبطاطا - كفته السمك
أرسلي طريقة عمل تاكو السمك الصيني
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك