الباناكوتا الايطالية بالتوت

صورة: وصفة الباناكوتا الايطالية بالتوت

المكوّنات:

جيلاتين بودرة – ظرف
حليب سائل – 250 مل
قشدة – 250 مل
فانيليا – ملعقة صغيرة
سكر – 25 غرام
لتحضير الصلصة:
سكر – 175 غرام
ماء – 175 مل
توت أحمر وأسود مقطّع – 350 غرام

طريقة التحضير:

1- أمزجي الحليب والجيلاتين في وعاءٍ كبير.

2- أخلطي القشدة والسكر في قدرٍ على النار واتركي المزيج يغلي.

3- أضيفي بعدها مزيج الحليب والجيلاتين إلى القدر واتركي المزيج لحوالى دقيقتين إضافيتين على النار.

4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي الفانيليا إلى المزيج وحرّكي المكوّنات جيّداً.

5- وزّعي الحلى على كاسات ثمّ ضعيها في القسم الأعلى من الثلاجة لمدّة ساعة.

6- لتحضير الصلصة، ضعي السكر والماء في قدرٍ على النار.

7- إغلي المزيج حتّى يذوب السكر.

8- إرفعي المزيج عن النار ثمّ ضعيه في الخلاط الكهربائي مع التوت.

9- قدّمي حلى البانا كوتا مزيّن بصلصة التوت.

أرسلي طريقة عمل الباناكوتا بالتوت 

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.