tag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post4437760998857012785..comments2024-03-06T23:28:32.079-08:00Comments on طبق اليوم بالصور: طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالية اللذيذةKhalil Alsalmanhttp://www.blogger.com/profile/15404934317548027646noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-88882808244581059032014-05-15T06:10:17.378-07:002014-05-15T06:10:17.378-07:00رووووووووووووووووووووووعة جربتها مرتين و جات هايلة...رووووووووووووووووووووووعة جربتها مرتين و جات هايلة ademmellah@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/04027443936015950511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-14871547542894310922013-09-16T09:35:49.874-07:002013-09-16T09:35:49.874-07:00في عجينة بيتزا توضع في الثلاجة مدة عشرين ساعة على ...في عجينة بيتزا توضع في الثلاجة مدة عشرين ساعة على الاقل بدون ماتتأثر بالخميرة او تميل الى الحموضه ياريت تساعدوني كيف بتنعمل وهل في نوع خميرة خاص لهيك عجينه Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-32805811485642372942013-09-01T01:16:52.823-07:002013-09-01T01:16:52.823-07:00اهلا بك منال، بالنسبة لصلصة البيتزا متوفرة في نفس ...اهلا بك منال، بالنسبة لصلصة البيتزا متوفرة في نفس الوصفة لكن هناك وصفة اخرى لصلصة البيتزا متوفرة على الرابط التالي:<br /><br />http://wasfa-sahla.blogspot.com/2009/12/blog-post_9887.html<br /><br />اشكرك على المتابعة واتمنى لك النجاح والتوفيق Khalil Alsalmanhttps://www.blogger.com/profile/15404934317548027646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-74026905659656520502013-08-28T07:44:24.355-07:002013-08-28T07:44:24.355-07:00انا منال علي عبد الهادي جبريل من الاردن في الرصيفة...انا منال علي عبد الهادي جبريل من الاردن في الرصيفة بقلك شكرا علا البيتزا لانها مبينه انها زاكيه ان بالصف العاشر ممكن اطلب طريقة غمل صلصة البيتزا وشكراAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-62831912549290988052013-08-20T12:05:33.531-07:002013-08-20T12:05:33.531-07:00رائعرائعAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-62280789747391233282013-08-14T02:54:03.815-07:002013-08-14T02:54:03.815-07:00thank you chefthank you chefAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-18042496478725900162013-07-17T12:06:58.340-07:002013-07-17T12:06:58.340-07:00انا احضر العجين على شكل بات فويتي تجي مرة حلة و ال...انا احضر العجين على شكل بات فويتي تجي مرة حلة و الحشوة ما تطلب مجهود يا ناس ا هم شي صلصة الطماطم و الجبنة و الزيتون الاسود و الباقي سخاء من عندك بس اهم شي تحط الحشوة على البيتزا و تكون العجين محضرة يعني مطهية.yasouranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-42038360077118183362012-08-09T08:26:03.765-07:002012-08-09T08:26:03.765-07:00تسلم ايدك واضح روعه بس المشكلة فيني اخاف ماتطلع مع...تسلم ايدك واضح روعه بس المشكلة فيني اخاف ماتطلع معي مضبوطة ... بعد بسأل عن البيتزا اللي الصوص تبعها يكون بصل وطماطم وصوص الطماطم وثوم وبهارات وبس والعجينه تكون مابين منفوشه وهابطة ما ادري شلون اشرح المهم كنت اذوقها زمان واموت ع طمعها بس الان تغيرت البيتزا الناس ابتكروا طرق اخرى وضاعت القديمه .. خلاصة الكلام كلة ماعندك طريقة شبيهه بالخربطة اللي قلتها واكون لك من الشااكرينAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-39823887601212508592012-08-06T12:12:04.532-07:002012-08-06T12:12:04.532-07:00نعم ممكن ما تستخدمي الكراثنعم ممكن ما تستخدمي الكراثKhalil Alsalmanhttps://www.blogger.com/profile/15404934317548027646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-10585536939996411042012-08-06T12:10:27.272-07:002012-08-06T12:10:27.272-07:00تسمى في بلاد الشام "الشطة" وفي بلاد المق...تسمى في بلاد الشام "الشطة" وفي بلاد المقرب العربي "الهريسة" وهي عبارة عن صوص حار يتم تحضيره من الفلفل الاحمر الحارKhalil Alsalmanhttps://www.blogger.com/profile/15404934317548027646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-1007518959448021192012-08-06T02:38:03.992-07:002012-08-06T02:38:03.992-07:00ما هي صلصة فلفل و ممكن ما استخدم كراثما هي صلصة فلفل و ممكن ما استخدم كراثAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-40143649925103312752012-08-06T02:34:53.512-07:002012-08-06T02:34:53.512-07:00ممكن ما استخدم كراثممكن ما استخدم كراثAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-68618632090345074612012-07-22T02:33:51.433-07:002012-07-22T02:33:51.433-07:00روعه رح اجربها .. تسلميروعه رح اجربها .. تسلميAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-90146475895875980602012-07-21T06:31:11.921-07:002012-07-21T06:31:11.921-07:00الف شكر على المعلومه وبتشكركم كتير كتيرالف شكر على المعلومه وبتشكركم كتير كتيرAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-84464853661982067242012-04-16T12:07:31.881-07:002012-04-16T12:07:31.881-07:00الكرات أو (الكُرَّاث) نبات قريب الصلة بالبصل، وله ...الكرات أو (الكُرَّاث) نبات قريب الصلة بالبصل، وله أوراق مسطحة كثيرة يتصل بعضها ببعض عند قاعدتها لتكون ساقًا سميكة. يبلغ قطر الساق 2,5 إلى 5سم، ويبلغ طوله 10 إلى 20سم. والساق هو الجزء الذي يؤكل من النبات، وله نكهة شبيهة بنكهة البصل. ويؤكل الكراث نيئًا أو مطبوخًا أو يستخدم لتتبيل الأطعمة الأخرىKhalil Alsalmanhttps://www.blogger.com/profile/15404934317548027646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-33688421382516204802012-04-16T12:04:39.767-07:002012-04-16T12:04:39.767-07:00أزال المؤلف هذا التعليق.Khalil Alsalmanhttps://www.blogger.com/profile/15404934317548027646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-16754629376326798662012-04-16T04:53:01.525-07:002012-04-16T04:53:01.525-07:00شكرا على هذة الطريقة الحلوة بس اريد اعرف شنو الكرا...شكرا على هذة الطريقة الحلوة بس اريد اعرف شنو الكرات المقطعة المغسولةAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-69956581095565492492012-02-10T09:04:45.318-08:002012-02-10T09:04:45.318-08:00شكرا كتيرشكرا كتيرAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-22300421386911110202011-06-30T01:40:17.302-07:002011-06-30T01:40:17.302-07:00صحتين وعافية... شكرا على المتابعةصحتين وعافية... شكرا على المتابعةKhalil Alsalmanhttps://www.blogger.com/profile/15404934317548027646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5074270525570084775.post-53940400029656758422011-06-29T04:07:47.341-07:002011-06-29T04:07:47.341-07:00انا جربته كتير كتير طيبه ولذيذه شكرا ىعلى المساعده...انا جربته كتير كتير طيبه ولذيذه شكرا ىعلى المساعدهAnonymousnoreply@blogger.com