Header Ads

طريقة عمل بودينج البانكیك المحشي

بودينج البانكیك المحشي

وقت التحضير: 20 دقائق
الوقت المجمل: 60 دقائق
الكمية تكفي: 6

المكونات

بانكیك بیتي كروكر مجھز كما ھو موضح على العلبة

2 بیض
1 ونص ماء
كوب سكر ½
2 ملعقة كبیرة ماء ورد
زعفران
1 ملعقة صغیرة ھیل مطحون

مقادير الحشوة:

علبة قشطة
كوب جبنة قشدية ¼

1 ملعقة كبیرة سكر

طريقة التحضير
  1. نقوم بخلط مقادير الحشوة ونتركھا جانبا. نقوم بنقع الزعفران بماء الورد لمدة 10 دقائق ثم نخلط الحلیب والبیض والسكر ونضیف لھم منقوع الزعفران والھیل. نسخن الفرن بحرارة 350 ف.
  2. نحضر قوالب صغیرة ونقوم بتقطیع البانكیك الى دوائر متناسبة مع حجم القالب. نقوم بتغمیس البانكیك في خلیط الحلیب ونضعه في قاع القالب ثم نضع مقدار ملعقة كبیرة من خلیط الحشوة ثم نغمسقطعة بانكیك اخرى ونضعھا فوق الحشوة ونكرر العملیة بحسب عمق القالب. نضع القوالب في الفرن لمدة 20 دقیقة حتى تكتسب سطح مقرمش. تزين برشة سكر والقلیل من الفستق بحسب الرغبة.
  3. مقادير الحشوة: علبة قشطة ¼ كوب جبنة قشدية 1 ملعقة كبيرة سكر

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.