طريقة عمل سمك بيكاتا

سمك بيكاتا

الشيف شربيني - الشيف | نوع الاكلة الرئيسى : أسماك | طبق رئيسي | المطبخ : مصري

المقادير

سمك فيليه  
طماطم  بقدونس  
زعتر  
ثوم  
جبنة رومي  
بيض  
لبن  
دقيق  
بهارات  
ملح  
فلفل أسود  
كمون  
زيت 

طريقة التحضير

* تخلط جبنة رومي مع كمون وزعتر مفروم وفلفل اسود وبهارات وبيض ولبن ودقيق وبقدونس مفروم 

* يتبل السمك بثوم مفروم وملح وفلفل ودقيق ثم يوضع في خليط الجبنة الرومي ويشوح في زيت ساخن على النار 

* يرص السمك في صينية مدهونة زيت ويدخل الفرن ليكتمل النضج

* يوضع بصل وثوم في طاسة على النار مع زيت حتى تحمر ثم تقشر الطماطم وتضاف 

* يضاف وملح وفلفل وزعتر وتترك حتى تتسبك ثم تقدم شرائح السمك مع الصلصة 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.