Header Ads

طريقة عمل التتبيلة الحلوة والحامضة

التتبيلة الحلوة والحامضة

التتبيلة الحلوة والحامضة .. نقدم لك من مطبخ "طبق اليوم بالصور"  أشهر الصلصات العالمية والتي تُناسب جميع الأذواق والأكلات..  وللحوم حصة كبيرة بهذه الصلصات فالتتبيلة الحلوة والحامضة تناسب اللحم، خصوصًا

المقادير

خل التفاح: ملعقتان كبيرتان
العسل: ملعقتان كبيرتان (الخفيف)
صلصة الصويا: ملعقتان كبيرتان
الكاتشاب: ملعقتان كبيرتان
عصير الأناناس: 3 ملاعق كبيرة
بصل الربيع: 1 حبة (مفروم)

طريقة التحضير

1. تُخلط، في برطمان، ملعقتان كبيرتان من خلّ التفاح، مع ملعقتين كبيرتين من العسل الخفيف وملعقتين كبيرتين من صلصة الصويا وملعقتين كبيرتين من الـ"كتشاب".

2. ثم نضيف ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الأناناس.  يُغلق البرطمان، وترجّ المكونات جيّدًا. ثم، تُضاف حبّة من بصل الربيع (البصل الأخضر) مفرومةً، إلى هذه التتبيلة، مع رجّ المكوّنات مجدّدًا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.