Header Ads

طريقة عمل أفخاذ الدجاج بصوص الباربكيو

أفخاذ الدجاج بصوص الباربكيو

نوع الطبق  أطباق رئيسية
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
عدد الأشخاص  8

المقادير

8 فخذ دجاج 
ثلث كوب صلصة باربكيو
ثلث كوب صلصة صويا
ثلث كوب خلّ بلسميك
ملعقة كبيرة زنجبيل معجون 
4 فصوص ثوم كبير الحجم 
ثلث كوب كاتشب
3 ملاعق كبيرة سكر أسمر
رشّة فلفل أسود

طريقة التحضير

ضعي الخل والكاتشب وصلصة الباربكيو والصويا في وعاء كبير وضيفي لهم السكر الأسمر والثوم والزنجبيل والفلفل الأسود، ثم قومي بخلط المكونات جيدًا بواسطة ملعقة خشبية.

ضعي الدجاج بعد تنظيفه في الصلصة واتركيه لمدة ساعتين حتى يتشرب الصلصة.

غلفي صينية فرن بورق الخبز ثم ضعي فيها الدجاج وأدخليها الفرن ولا تغطي الصينية. افتحي الفرن كل 10 دقائق وادهني الدجاج بالصلصة حتى تنضج.

قدمي الدجاج في أطباق التقديم ورشي عليها القليل من السمسم المحمص والبقدونس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.