طريقة عمل رول الباونتي بالبسكويت

رول الباونتي بالبسكويت

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
4 أشخاص
 سهل

المكوّنات

قشطة - علبة
سكر - ملعقتان كبيرتان
كاكاو - 3 ملاعق كبيرة
بسكويت شاي مطحون - 300 غرام
شوكولاتة نوتيلا - ملعقتان كبيرتان
لتحضير الحشوة:
كريمة خفق دريم ويب - 3 ظروف
حليب بارد - ربع كوب
جوز الهند - كوب

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء القشطة والسكر والكاكاو والبسكويت والشوكولاتة.
2- إدعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 22 دقيقة.
4- لتحضي الحشوة، أخفقي الكريمة والحليب جيداً حتى تحصلي على كريمة سميكة القوام.
5- أضيفي إليها جوز الهند وحرّكي حتى تتداخل المكوّنات.
6- دهني ورقة قصدير بالقليل من الزيت النباتي ومدّي عليها عجينة البسكويت وفوقها الحشوة.
7- لفّي الورقة على شكل رول وأدخليها إلأى الفريزر لـ8 ساعات على الأقل.
8- قطّعي الحلى وصفّيه في طبق تقديم ثمّ زيّني به سفرة العزومات لديك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.