Header Ads

طريقة عمل الدجاج بالثوم والنعناع

الدجاج بالثوم والنعناع

دجاج مشوى بتتبيلة مختلفة وطعم مختلف

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 5

الادوات المستخدمه

وعاء زجاجي كبير
ورق بلاستيك
شواية كهربائية

المقادير

4 x عدد صدور دجاج مخلية
4 x عدد فص ثوم مهروس
3 x معلقة كبيرة عصير ليمون
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة صويا صوص (قليل الملح)
1 x رشة بابريكا
1 x رشة ملح
½ x كوب نعناع (طازج)

الخطوات

فى الخلاط نضع النعناع والليمون وزيت الزيتون والصويا صوص والثوم والفلفل الأسود والبابريكا ونخلط جيدا حتى يصبح مزيج ناعما.

فى إناء عميق نضع صدور الدجاج ويوزع فوقها المزيج السابق ثم يغطى ويوضع فى الثلاجة ليلة كاملة.

على شواية كهربائية ساخنة نضع صدور الدجاج لمدة ربع ساعة تقريبا أو لحين أن تنضج مع مراعاة قلبها على الجانب الاخر تقدم فورا بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.