وصفة لحم بعجين بالخضار

لحم بعجين بالخضار

سهلة | الوقت 70 دقيقة | تكفي  3 أشخاص

المكونات

مكونات الحشو:

250 غرام لحم خاروف اوعجل مفروم ناعم مطبوخ مع قليل من الدهن
1/2 كوب صغير طحينة
100 غرام بصل يابس
50 غرام فليفلة حمراء
50 غرام فليفلة حمراء
20 غرام ثوم مقشر
100 غرام بندورة
2 ملعقة لبن
50 غرام دبس رمان
رشة ملح
رشة بهار بلدي
50 غرام صنوبر محمص

مقادير العجينة :

500 غرام طحين زيرو أبيض
1 كوب لبن
2 ملعقة خميرة فورية
رشة ملح
رشة سكر
1/2 كوب زيت أبيض
ماء دافيء للعجن

طريقة التحضير

1. لتحضير الحشو نمزج اللحم مع الخضار جميعا بعد فرمها بماكنة فرم اللحم ناعم
2. نضيف اللبن والتوابل ودبس الرمان والطحينة و نقلب جيداً حتى تتجانس
3. لتحضير العجين نخلط جميع مكونات العجين ونتركها تختمر مدة نصف ساعة
4. نقطع العجين المختمر و نفرده بالنشابة أو المدرج الخشب أوباليد
5. نضيف قليلا من الحشو ونفتحها باليد كي يكبر حجم القرص
6. نضع حبات قليلة من الصنوبر فوق كل قطعة ثم ندخل الأقراص الفرن مدة 20 دقيقة
7. تقدم مع اللبن والسلطة و صحتين وهنا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.