Header Ads

طريقة عمل شرائح البقر بالفلفل الأحمر

شرائح البقر بالفلفل الأحمر
 
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 50 دقائق
عدد الأشخاص 5

المقادير

2 كيلو جرام شرائح لحم مقطع شرائح سميكة.
7 ملاعق كبيرة صويا صوص.
1 ملعقة كبيرة خل الأرز.
3 ملاعق كبيرة نشا.
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
بصلة كبيرة مقطعة شرائح.
فليفلة كبيرة مقطعة شرائح.
ربع ملعقة كبيرة فلفل أسود.
4 أعواد بصل أخضر مقطع رفيعا.
فلفل أحمر حلو ( شرائح).

طريقة التحضير

في الوعاء الأول :

1. نضع اللحم مع ٤ ملاعق صويا صوص و خل الأرز و ملعقة نشا و الفلفل الأسود .

في الوعاء الثاني :

2. نضع ٣ ملاعق صويا صوص و ملعقة ماء و ملعقة نشا ثم تخلط المكونات وتوضع جانبًا .

3. في مقلاة ساخنة يوضع نصف ملعقة زيت الزيتون مع اللحم و يطبخ لحد الإستواء( حوالي نصف ساعة) و يترك جانبا .

4. في نفس المقلاة باقي كمية زيت الزيتون مع البصل و الفليفلة حتى تذبل قليلا و نرجع اللحم و نمزجها جيدًا .

5. قبل التقديم يوضع مزيج الوعاء الثاني ( صوص الصويا والنشا) على اللحم و يخلط حتى يمتزج.

6. يرش بالفلفل الأحمر و يقدم مع المكرونة الاسباجيتي بالصلصة، و بالهنا و الشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.