طريقة عمل زبدة منكهة بالثوم والأعشاب

زبدة منكهة بالثوم والأعشاب

زبدة منكهة بالثوم والأعشاب .. تدخل الزبدة في العديد من مكونات الوصفات الشهية، اخترنا لك وصفة مقبلات شهية ومبتكرة من الزبدة الباردة التي تقدم بجانب الخبز المحمص، أو أطباق لحم الستيك أو الخضار أو بجانب التوست المحمص .. شاهدي ستيك بقري بالفلفل مع صلصة الفراولة البلسميك

المقادير

الزبدة: 100 غراماً (طرية)
عصير الليمون: ملعقة صغيرة ونصف
ملح: نصف ملعقة صغيرة
البقدونس: 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
أعشاب: ملعقة كبيرة ونصف (مجففة)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي الزبدة مع عصير الليمون والملح والثوم والأعشاب والبقدونس والفلفل الأسود في وعاء عميق حتى تختلط المكونات.

2. ضعي الخليط في ورق البلاستيك على شكل رول وأغلقي الورق من الجهتين.

3. أدخلي الرول إلى الثلاجة لمدة ساعيتن على الأقل.

4. عند التقديم قطعي الرول إلى شرائح، يمكنك تقديمه إلى جانب الخبز المحمص والستيك أو الخضار.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.