طريقة عمل شاورما الدجاج السورية

شاورما الدجاج السورية

مجموع الوقت 35 دقيقة | وقت التحضير 15 دقيقة | وقت الطبخ 20 دقيقة | 5 أشخاص |  سهل

المكوّنات

لبن زبادي- ملعقتان كبيرتان
حبهان- 5
كركم- نصف ملعقة صغيرة
ثوم- ملعقة صغيرة
ملح- بحسب الرغبة
بابريكا- نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون- ملعقتان صغيرتان
عصير ليمون حامض- ملعقة كبيرة
خل- ملعقتان صغيرتان
صدر دجاج- 4

طريقة العمل

1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي لبن الزبادي، الثوم، عصير الليمون الحامض والخل.
2- نكهي بالحبهان، الكركم، البابريكا والملح ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- قطعي صدور الدجاج الى شرائح رفيعة ثم اضيفيها فوق الخليط وقلبي حتى تتجانس المكونات.
4- غلفي الوعاء بورق نايلون ثم ادخليه الى الثلاجة لليلة كاملة حتى تنتقع المكونات.
5- سخني القليل من الزيت في مقلاة على النار، اضيفي الدجاج ثم قلبي حتى ينضج ويتحمر قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.