طريقة عمل لفائف الحلاوة

لفائف الحلاوة

وقت التحضير: 45 دقائق
الوقت الكلي: 75 دقيقة
الكمية تكفي: 8

المكونات

خليط فطائر بانكيك - بزبدة الحليب
1 ½ كوب خليط فطائر (بانكيك) بيتي كروكر بزبدة الحليب
3 بيضات
1 ½ كوب حليب
300 جرام حلاوة
200 جرام قشطة
½ كوب طحينة
2 ملعقة كبيرة قطر
50 جرام زبدة
دبس رمان
 فستق

طريقة التحضير

1. في وعاء، اخفقي خليط البانكيك بالحليب والبيض حتى ينعم. في وعاء آخر صغير، اخلطي الطحينة مع القطر واتركيها جانبا

2. سخني مقلاة صغيرة غير لاصقة على نار خفيفة. ذوبي ½ ملعقة صغيرة زبدة. أضيفي ¼ كوب من خليط البانكيك المحضّر وادهنيه على سطح المقلاة. اتركيه مدة دقيقة حتى يحمّر القاع، ثم اقلبيه لطهي الجانب الآخر

3. افردي صفا واحدا من الحلاوة وسط كل قطعة وغطيه بالقشطة. لفي الكريب بعناية. صبي خليط الطحينة فوقها مع دبس الرمان، وأخيرا زينيها بالفستق

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.