Header Ads

طريقة عمل افخاذ دجاج مشوية بصلصة الباربكيو

افخاذ دجاج مشوية بصلصة الباربكيو

إن أفخاذ الدجاج هذه لذيذة الطعم، فهي متبلة بخلطة مميزة ومشوية بطريقة مثالية! اولادكم سيعشقونها، جربوها الآن!

المكوّنات

 10 أفخاذ دجاج
 ثلث كوب خل بلسميك
 ثلث كوب صلصة باربكيو من أميريكان جاردن
 ثلث كوب كاتشاب من أميريكان جاردن
 ملعقتان كبيرتان صلصة صويا من أميريكان جاردن
 ملعقتان كبيرتان سكر أسمر
 4 فصوص ثوم مهروس
 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
 فلفل أسود بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- في وعاء كبير الحجم، اخلطوا الخل البلسميك مع صلصة الباربكيو، الكاتشاب وصلصة الصويا.
2- أضيفوا السكر، الثوم، الزنجبيل والفلفل الأسود. اخلطوا كل المكونات حتى تتجانس.
3- زيدوا الدجاج إلى التتبيلة وقلبوها حتى تتغمس بالكامل. غطوا الوعاء وضعوه في الثلاجة لساعتين على الأقل.
4- صفّوا أفخاذ الدجاج من التتبيلة وضعوها على شبك الشواية فوق الفحم الحامي.
5- ادهنوها بالكمية المتبقية من التتبيلة خلال الشوي.
6- قدموها فوراً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.