Header Ads

طريقة عمل دجاج ساتاي

دجاج ساتاي

إذا كنتم تبحثون عن وصفة مشاوي مميزة، جربوا معنا طريقة عمل الدجاج ساتاي، هذه الوصفة محضرة بتتبيلة رائعة الطعم، ستعشقونها حتماً!

المكوّنات 

 500 غرام دجاج مقطع إلى مكعبات
 ملعقتان كبيرتان صلصة صويا
 ملعقة كبيرة زيت سمسم
 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
 فصا ثوم مهروسان
 ملعقة كبيرة كاري
 ½ ملعقة صغيرة كزبرة حب مطحون
 ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
 رشة ملح
 رشة فلفل أسود

طريقة التحضير

1- في وعاء، اخلطوا صلصة الصويا مع زيت السمسم، الزنجبيل والثوم.
2- أضيفوا الكاري، الكزبرة، الفلفل الأحمر الحار، الملح والفلفل الأسود.
3- اسكبوا التتبيلة فوق الدجاج وغطوا الوعاء. ضعوه في الثلاجة لمدة ساعتين.
4- حموا الشواية على حرارة متوسطة وادهنوها بالقليل من الزيت.
5- شكوا الدجاج في أسياخ خشبية.
6- ضعوها على الشواية حتى تنضج من كل الجهات.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.