طريقة عمل افخاذ الدجاج المخبوزة

افخاذ الدجاج المخبوزة

نوع الطبق  أطباق رئيسية
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص  3

المقادير

نصف كوب طحين
ملعقة بابريكا
2 ملعقة فلفل اسمر
معلقة ملح
2 بيضة
2 ملعقة ورشستر صوص
عصير نصف ليمونة
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
كوب الا ربع بقسماط مطحون 
ملعقة اعشاب مجففة
6 افخاذ دجاج
زيت نباتي

طريقة التحضير

1. سخني الفرن قبل البدء بالعمل وادهني صينية بالقليل من الزيت.

2. اخلطي الطحين مع الملح والفلفل والبابريكا.

3. في وعاء اخر اخفقي البيض مع ورشستر صوص وعصير الليمون.

4. في وعاء ثالث اخلطي البقسماط مع الأعشاب والجبن البارميزان.

5. قومي بتغطية أفخاذ الدجاج بخليط الدقيق، ثم خليط البيض واخيراً بخليط البقسماط.

6. ضعي افخاذ الدجاج في الصينية المجهزة وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 25-30 دقيقة او حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.