طريقة عمل كيك المانجو الشهي

كيك المانجو

المقادير: 

½ 1 كوب دقيق.
كوب مانجو مقطعة مكعبات صغيرة.
¾ كوب زبدة طرية.
¾ كوب سكر.
¼ كوب حليب جوز الهند.
¼ كوب سكر باودر.
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
2 بيضة كبيرة.
½ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر.
رشة ملح.

طريقة  التحضير : 
  1. سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
  2. في محضرة الطعام، اهرسي ¾ كوب من المانجوهرسًا ناعمًا.
  3. في وعاء كبير، ضعي الزبدة والسكر واخفقيهم بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام ناعمًا وهشًّا.
  4. أضيفي البيضة تلو الأخرى والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
  5. أضيفي ½ كوب من مهروس المانجو واخفقي جيدًأ
  6. أضيفي الحليب بالتبادل مع الدقيق وبيكربونات الصودا والباكينج باودر والملح واخفقي جيدًا.
  7. أضيفي باقي مهروس المانجو واخفقي جيدًا.
  8. صبي العجين في صينية مدهونة بالزبدة ثم ضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة.
  9. أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد، ثم رشي عليها السكر الباودر وقطع المانجو.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.