طريقة عمل بف بيستري بحشوة الفراولة

بف بيستري بحشوة الفراولة

بف بيستري بحشوة الفراولة .. وصفة حلويات سهلة وسريعة التحضير نقدمها لك من مطبخ "طبق اليوم بالصور"، اكتشفي طريقتها وجربي تحضيرها واستمتعي بمذاقها الشهي مع العائلة والضيوف

المقادير

مربى الفراولة: كوب
الفراولة: كوب (مقطعة مكعبات)
القرفة: ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
عجينة الباف باستري: عبوة (مربعة الشكل)
البيض: 1 حبة (مخفوق)
سكر البودرة: ثلاث أرباع الكوب (للتزيين)
حليب: ملعقة كبيرة (سائل / للتزيين)
الفانيليا: ربع ملعقة صغيرة (للتزيين)

طريقة التحضير

1. اخلطي المربى مع الفراولة حتى تمتزج المكونات.

2. سخني الفرن على حرارة 400 درجة  وجهزي صينية الفرن وبطنيها بورق الزبدة.

3. مدي عجينة البف بيستري على سطح مرشوش بالطحين.

4. ضعي حشوة الفراولة مع المربى على كل مربع وأغلقيها بواسطة الضغط على الأطراف بالشوكة بحيث تصبح كالمثلث.

5. ادهني الوجه بالبيض بواسطة فرشاة.

6. ضعي حبات البف بيستري في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد.

7. لتحضير التزيين: اخلطي السكر الناعم مع الحليب والفانيلا حتى يصبح المزيج ناعما وكثيفا ثم صبيه فوق البف بستري على شكل خطوط و قدميه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.