طريقة عمل الكاتشب المنزلي

الكاتشب المنزلي

سهلة | الوقت الكلي 20 دقيقة | الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات

3 كيلو طماطم
3 حبة بصل
15 فص ثوم مفروم
6 حبة قرنفل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة شطة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 كوب خل

 طريقة التحضير

1. اغلي الخل مع البهارات (الملح، الشطة، الفلفل، القرنفل، جوزة الطيب، السكر) لمدة 10 دقائق ثم صفّيها

2. اخلطي الطماطم بالبصل والثوم الناعم ثم ارفعيهم على النار حتى يتكون مزيج غليظ القوام ثم صفّيه من خلال منخل

3. اخلطي المزيج بالخل والسكر ثم ارفعيه على النار حتى يغلظ قوامه ثم اسكبيه في زجاجات معقمة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.