Header Ads

طريقة عمل كريمي باستا بالفراخ


سهلة | الوقت 60 دقيقة | تكفي 5 أشخاص

المكونات

1 1/2 كوب فطر (مشروم)
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
2 صدر دجاج منزوع الجلد و العظم مقطع مكعبات
400 غرام مكرونة فيتوتشيني مسلوقة
750 مل حليب خالي الدسم
1 مغلف خلطة الباشميل من ماجي
100 غرام صدور ديك رومي مدخنة
1/3 كوب جبنة أمنتال مبروش

طريقة التحضير

1. نقطع الفطر

2. في مقلاة على النار نحمي الزيت و نقلب مكعبات الدجاج حتى تنضج و تتحمر

3. نضيف الفطر و نقلب جيداً لتمتزج المكونات

4. في طنجرة على النار نمزج الحليب مع خلطة الباشميل من ماجي جيداً و نقلب بإستمرار

5. في صينية نفرد نصف كمية مكرونة الفيتوتشيني ثم نوزع صدور الديك الرومي المدخنة

6. ثم مزيج صدور الدجاج و الفطر ثم نوزع جزء من صلصة الباشميل

7. نغطي المكونات بباقي كمية مكرونة الفيتوتشيني و باقي كمية صلصة الباشميل

8. نوزع كمية جبنة الأمنتال على سطح صلصة الباشميل

9. ندخل الصينية الفرن الحامي على درجة حرارة 180 مئوي لمدة 20 دقيقة

10. تقدم و صحتين و عافية

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.