طريقة عمل صدور الدجاج المشوية

صدور الدجاج المشوية
 
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص 2

المقادير

1/2 كيلو جرام صدور دجاج بانيه.
مقادير التتبيلة:
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.
2 فص ثوم مفروم.
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
3 ملعقة كبيرة (روب) زبادي.
1 ليمونة حامضة(عصير).
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة سكر.

طريقة التحضير

1. جهزي التتبيلة بوضعها في وعاء وقلبي جيدا.

2. ضعي صدور الدجاج في التتبيلة وغطيها بكيس بلاستيك وضعيها بالبراد ليلة كاملة لتتشرب من التتبيلة جيدا.

3. إدهني الشواية بفرشاة بالزيت النباتي، ثم سخنيها لدرجة حرارة متوسطة واشوي صدور الدجاج جيدا على الجانبين حتى ينضج وتظهر علامة الشواء.

4. رصي قطع الدجاج في طبق 15 دقيقة لترتاح قليلا، ثم قطعيها بسكين حاد لشرائح حسب الرغبة.

5. زيني الطبق( الدجاج المشوي) بشرائح جوز الهند وأوراق الخس، وقدميها مع سلطة خضراء وبطاطس محمرة، وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.