Header Ads

طريقة عمل التوست الفرنسي بالتيركي المدخن والبيض

التوست الفرنسي بالتيركي المدخن والبيض

نوع الطبق فطور
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 35 دقائق

المقادير

16 شريحة توست.
كوب ونصف حليب طازج.
4 بيضات .
ملح وفلفل للتتبيل.
8 بيضات متوسطة الحجم.
8 شرائح تيركي مُدخن (أو لانشون دجاج مُدخن).
8 شرائح جبن شيدر شيزديل.
شرائح فلفل ألوان رفيعة.
زيت نباتي للقلي.
سمن أو زبد لقلي البيض. 

طريقة التحضير

1. جهزي الحليب والبيض والملح والفلفل في وعاء واخلطي جيدا ، ثم بللي شرائح التوست بالخليط السابق.

2. يتم  تحمير شرائح التوست في وعاء القلي، ثم يوضع على ورق مطبخ لامتصاص الدهون الزائدة.

3. يوضع كل شريحتي توست لعمل ساندويتش كالتالي: شريحة تيركي مدخن ثم وحدات من الفلفل الملون ثم شريحة الجبن الشيدر،

4. قومي بقلي البيض بعدد وحدات الساندويتش (8) كل واحدة على حدى. ثم ضعي بالاسباتيولا العريضة بيضة على وجه التوست ورشة ملح وفلفل. ثم قدميها في الحال وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.