طريقة عمل الخبز الاسمر للدايت - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

09‏/03‏/2017

طريقة عمل الخبز الاسمر للدايت

الخبز الاسمر للدايت

طريقة عمل الخبز الاسمر في المنزل للدايت

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 1

الادوات المستخدمه

صينية بايركس
وعاء زجاجي كبير

المقادير

2 x عدد صفار بيضة
1 x معلقة كبيرة خميرة (فورية)
1 x معلقة كبيرة سكر
1 x رشة ملح
1 x كوب شوفان (مجروش)
½ x كوب حبة البركة
½ x لتر ماء (دافي)
½ x كيلو دقيق
½ x كيلو دقيق (قمح)

الخطوات

- يخلط الدقيق الابيض مع دقيق القمح.
- إخلطي الماء الدافيء بالخميرة و السكر والملح، ثم أضيفيهم إلى الدقيق ثم اعجني حتى تحصلي على عجينة لينة.
- غطى العجينة جيداً بكيس بلاستيكي أو نايلون، ثم سبيها فى مكان دافيء لعدة ساعات، ويمكنكِ زيادة مقدار الدقيق إذا احتاج الأمر لتصبح عجينة متماسكة القوام ويمكن تشكيلها.
- شكلي العجين على شكل مستطيل طويل، ثم يدهن الوجه بصفار البيض ويرش القليل من حبة البركة، ثم يدخل الخبز إلى الفرن حتى يتم خبزه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad