طريقة عمل اوراك الدجاج بالأعشاب

اوراك الدجاج بالأعشاب
 
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 45 دقائق
الوقت الاجمالي 60 دقائق
عدد الأشخاص 4

المقادير

4 اوراك دجاج مخلي من العظم
حبة ليمون
ملح وفلفل اسمر
3 ملاعق صغيرة زيت الزيتون
اوريجانو
1 ملعقة كبيرة من إكليل الجبل المفروم الطازج
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة بصل اخضر مفروم
1 فص ثوم مفروم
1/8 ملعقة رقائق فلفل أحمر
1/2 ملعقة صغيرة خردل
كوب مرق دجاج

طريقة التحضير

تبلي اوراك الدجاج بالملح والفلفل، ثم ملعقة زيت في مقلاة مناسبة على نار متوسطة واضيفي الدجاج مع مراعاة ان يكون الجلد لأسفل. اطهي الدجاج لمدة 10 دقائق.

قطعي نصف الليمونة الى شرائح رقيقة ثم وزعيها فوق الدجاج وادخلي المقلاة فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.

ارفعي الدجاج من المقلاة مع ترك الليمون ثم اضيفي الأعشاب للمقلاة وقلبي لمدة دقيقة. اعصري باقي الليمونة.

اضيفي مرقة الدجاج واتركي الخليط على نار متوسطة حتى الغليان ثم اضيفي اوراك الدجاج واتركيها على النار حتى تجف المرقة وينضج الدجاج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.