Header Ads

طريقة عمل البطاطس بالسجق وصوص الجبن الشيدر

البطاطس بالسجق وصوص الجبن الشيدر

يكفي 4 أشخاص | 45 دقيقة

البطاطس بالسجق وصوص الجبن الشيدر طبق رئيسي لذيذ ينال إستحسان الجميع.

المقادير

2 كوب فلفل أخضر حار مقطع
3/4 كوب ثمرة بصل مقطعة
3 أكواب صوص جبن شيدر
1/2 كيلو بطاطس مقطعة
1/2 كيلو سجق

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
 
2. في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة ضعي السجق لمدة 5 دقائق مع الاستمرار في التقليب حتى ينضج.
 
3. ارفعي السجق من المقلاة، ثم ضعيه في طبق جانباً.
 
4. ضعي البصل في المقلاة واتركيه لمدة 4 دقائق مع التقليب باستمرار حتى يذبل.
 
5. في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ضعي البصل والسجق والبطاطس والفلفل الحار وصوص الجبنة وقلبي المزيج جيداً.
 
6. ضعي الصينية في الفرن؛ حتى ينضج المزيج ويصبح ذهبي اللون.
 
7.ضعي البطاطس بالسجق وصوص الجبن الشيدر في أطباق التقديم وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.