طريقة عمل كرات اللحم السويدية مع الصوص - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

20‏/03‏/2017

طريقة عمل كرات اللحم السويدية مع الصوص

كرات اللحم السويدية مع الصوص

نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 20 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص 6

المقادير

كيلو لحم مفروم
شريحتين توست ابيض مفرومين
بصلة صغيرة مفرومة
بيضة مخفوقة
ربع كوب حليب
2 ملعقة زبدة
رشة بهارات لحم
هيل و زنجبيل
مسحوق ثوم ومسحوق بصل
ملح وفلفل اسمر
للصوص: 2 كوب مرقة لحم
2 ملعقة كبيرة طحين
ربع كوب ماء بارد
ربع كوب كريمة طهي
ملح وفلفل اسمر

طريقة التحضير

ضعي الخبز مع الحليب في وعاء مناسب واتركيه حتى يتشرب الحليب.

اخلطي مكونات كرات اللحم ماعدا الزبدة ثم اضيفي الخبز واخلطي جيداً.

شكلي الخليط الى كرات متوسطة الحجم ثم ضعي الزبدة في مقلاة على النار حتى تذوب واضيفي كرات اللحم.

قلبي كرات اللحم حتى تكتسب اللون البني من جميع الجهات ثم ضعيها جانباً.

ضعي كوب من المرقة في نفس المقلاة واتركيه على النار لمدة 5 دقائق. ثم قومي بتصفيته واضيفي باقي المرقة.

في وعاء حراري ضعي الدقيق واضيفي الماء البارد بالتدريج مع التقليب ثم اضيفي المرقة وضعي المزيج على النار مع التقليب حتى يغلظ قوامه.

اضيفي كريمة الطهي والملح والفلفل وقلبي ثم قدمي كرات اللحم مع الصوص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad