Header Ads

طريقة عمل صدور الدجاج بالجبن والخردل

صدور الدجاج بالجبن والخردل

نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 50 دقائق
الوقت الاجمالي 65 دقائق
عدد الأشخاص 6
المقادير

6 صدور دجاج مخليه
كوب ونصف جبن شيدر
كوب الا ربع حليب
نصف كوب جبن بارميزان
3 ملاعق كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة طحين
ملعقة ونصف حبوب خردل
نصف ملعقة ثوم بودرة
ملح وفلفل اسمر

طريقة التحضير

1. تبلي الدجاج بالملح والفلفل والثوم ثم ضعيها في صينية مناسبة وغطيها بورق الألومنيوم.
2. ادخلي الصينية فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة.

3. ضعي الزبدة والطحين في مقلاة على النار وقلبي لدقيقتين ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب حتى يغلظ الخليط.

4. اضيفي الجبن والخردل والثوم البودرة وتبلي بالملح والفلفل.

5. اخرجي الدجاج من الفرن ووزعي الصوص على الوجه ثم اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.