طريقة عمل البيض بالكوسا والطماطم المشوية

البيض بالكوسا والطماطم المشوية

نوع الطبق فطور | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | وقت التحضير 10 دقائق | الوقت الاجمالي 20 دقائق | عدد الأشخاص 4

المقادير

كوب طماطم شيري
2 فص ثوم
زعتر طازج
ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل اسمر
8 بيضات
ربع كوب حليب
كوب ونصف كوسا مقطعة شرائح
ربع كوب جبن بارميزان مبشورة

طريقة التحضير
  1. ضعي الطماطم مع الثوم والزعتر في صينية مناسبة ثم تبلي بالملح والفلفل وزيت الزيتون.
  2. ضعي الطماطم في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة ثم اخرجيها وضعيها جانباً.
  3. اخفقي البيض مع الحليب وجبن البارميزان وتبلي بالملح والفلفل.
  4. ضعي ملعقة من الزيت في مقلاة على النار وضعي الكوسا مع التقليب لمدة 5 دقائق.
  5. اضيفي خليط البيض ووزعي الطماطم على الوجه واتركيه على نار متوسطة لمدة 3 دقائق.
  6. ضعي المقلاة في الفرن لمدة 5 دقائق او حتى ينضج البيض وقدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.