طريقة عمل دجاج محشى بالأرز والقرفة بالصور - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

17‏/02‏/2017

طريقة عمل دجاج محشى بالأرز والقرفة بالصور

دجاج محشى بالأرز والقرفة

صنف شهى من الدجاج يصلح للعزومات لذيذ الطعم

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 1 ساعة 15 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة 25 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

حلة
وعاء زجاجي كبير
صينية

المقادير

2 x عدد مكعب مرقة دجاج
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب أرز عادى (طويل الحبة)
1 x عدد بصلة (مفرومة)
1 x معلقة صغيرة قرفة
1 x كوب زبيب
1 x عدد دجاجة كاملة (كبيرة)
1 x كوب ماء
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)

الخطوات
  1. توضع ملعقتين من الزيت فى وعاء ويضاف الصنوبر والبصل المفروم للزيت ويقلب حتى يصير اللون ذهبياً.
  2. يضاف الأرز والفلفل الأسمر والقرفة ومكعبات المرقة والماء والزبيب ويطهى على نار هادئة لمدة 10 ق.
  3. تحشى الدجاجة (المغسولة جيداً بالملح والليمون والدقيق) تحشى بأكبر كمية من الأرز ويطهى البقية فى وعاء صغير لتقديمه مع الدجاجة.
  4. تزج الدجاجة فى فرن درجة حرارته حوالى 190 مئوية حتى تنضج الدجاجة والأرز. - تقدم الدجاجة فى طبق التقديم ومعها بقية الأرز المطهو مع طبق من السلطة الخضراء . بالهنا والشفا
ملاحظات

- يمكن الاستعاضة عن الصنوبر لارتفاع سعره بأى نوع آخر من المكسرات المتوفرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad