طريقة عمل عصير الموز و الكيوي - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

11‏/02‏/2017

طريقة عمل عصير الموز و الكيوي

عصير الموز و الكيوي

عصير مغذي و لذيذ و يساعد على حرق دهون البطن

وقت التحضير : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 15 دقيقة

عدد الاشخاص 2

الادوات المستخدمه

معلقة
خلاط
كوب

المقادير

1 x عدد موز
1 x معلقة صغيرة عسل نحل
1 x عدد كيوي
1 x معلقة صغيرة جنزبيل
1 x كوب توت
0.33 x كوب ماء (فاتر)

الخطوات
  1. قشري الموز والكيوي وقطعيهم وضعيهم في الخلاط ثم ضيفي لهم الجنزبيل والماء والعسل واخفقي المكونات جيدًا حتى تحصلي على عصير مناسب القوام.
  2. قومي بغسل التوت جيدًا ثم ضيفيه إلى عصير الموز الموجود في محضر الطعام واخفقي جيدًا حتى تحصلي على عصير الموز بالتوت.
  3. يمكن إضافة مكعبات الثلج إلى العصير بعد صبه في أكواب التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad