طريقة عمل مهلبية الارز بالتفاح و القرفة بالصور

مهلبية الارز بالتفاح و القرفة

من المطبخ الشرقي ابتكري و قدمي المهلبيه بطريقة جديدة بطعم التفاح والقرفة

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة

عدد الاشخاص 2

الادوات المستخدمه

حلة
طبق غويط

المقادير

4 x كوب لبن كامل الدسم
2 x معلقة صغيرة نشا
2 x معلقة كبيرة زبدة
2 x عدد تفاحة (مقطع ومقشر مكعبات)
1 x معلقة كبيرة قرفة
½ x كوب زبيب
½ x كوب كريمة مخفوقة
0.33 x كوب أرز عادى
0.33 x كوب سكر
¼ x كوب سكر (بني)

الخطوات
  1. نقوم بسلق الأرز مع إضافة ملعقتين من السكر .
  2. نقوم بتشويح التفاح مع الزبد على النار ثم نضيف القرفة و السكر البنى و الأبيض ثم نشا الذرة .
  3. نضيف زبد مرة أخرى و الزبيب و نتركه على نار هادئة حتى يتكرمل و يقدم فوق الأرز بالهنا .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.