طريقة عمل كريم كراميل بالصور

كريم كراميل

المكونات

دريم ويب
1 لتر حليب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
250 جم سكر
1 لتر حليب

طريقة التحضير

- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها بالثلاجة لتبرد.

- سخّني الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية.

- صبّي الحليب في وعاء واتركيه على نار متوسطة الحرارة ليغلي.

- اخفقي البيض بواسطة خلاط كهربائي وأضيفيه إلى الخليط الفانيلا والملح و100 جم من السكر.

- عندما يبدأ الحليب بالغليان، صبّي الخليط السابق واستمري بالمزج حتى تمتزج المكونات جيداً.

- اطهي ما تبقّى من السكر في مقلاة متوسطة الحجم حتى ذوبانه وتحوُّل لونه إلى البني.

- صبّي السكر السابق في صينية خَبز ومن ثم ضعي الصينية في صينية أكبر مملوءة بالماء.

- اخبزي الصينية في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 45 دقيقة، ثم برّدي بعد الانتهاء من الخبز.

- قطّعي الكراميل إلى شرائح وأضيفي أعلى كل قطعة كريمة دريم ويب.

المصدر: كرافت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.