طريقة عمل حمص بيروتي بالصور - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

15‏/02‏/2017

طريقة عمل حمص بيروتي بالصور

حمص بيروتي

من المقبلات اللذيذة سريعة التحضير المأخوذة من المطبخ اللبناني

الوقت

وقت التحضير : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 15 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

معلقة
خلاط
طبق غويط

المقادير

500 x جرام حمص (مسلوق)
100 x جرام طحينة
100 x جرام ثلج
4 x معلقة كبيرة عصير ليمون
3 x عدد خيار (مخلل مقطع)
2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
1 x عدد طماطم
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
½ x معلقة صغيرة ملح
1 x عدد فص ثوم مهروس
½ x معلقة صغيرة كمون
¼ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات
  1. في الخلاط هنضع الحمص و مكعبات الثلج و يضربوا جيدا
  2. ثم نضيف الطحينه و عصير الليمون و الملح ثم الفلفل
  3. و بعد كده هنضع الحمص في وعاء ثم يضاف المخلل ثم الطماطم والبقدونس المفروم ويقلبوا جيدا ثم يقدموا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad