طريقة عمل دبابيس الدجاج بالشوفان بالصور - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

13‏/02‏/2017

طريقة عمل دبابيس الدجاج بالشوفان بالصور

دبابيس الدجاج بالشوفان
طريقة لعمل دبابيس الدجاج المقرمشة بالشوفان بالفرن بطريقة صحية تصلح للدايت من المطبخ الأمريكى

المقادير

2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x رشة جوزة الطيب
1 x معلقة صغيرة بهارات دجاج
1 x كيلو دجاج (دبابيس)
1 x معلقة صغيرة بابريكا (للتغليف)
1 x معلقة صغيرة جنزبيل (مطحون للتغليف)
1 x كوب لبن رايب
1 x كوب شوفان (للتغليف)
½ x معلقة صغيرة قرنفل (للتغليف)
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
½ x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة (للتغليف)

الخطوات
  1. فى وعاء عميق نخلط اللبن الرايب مع البهارات وجوزة الطيب والثوم ويتبل بالملح و الفلفل الأسود.
  2. تغمس قطع الدجاج فى التتبيلة وتقلب وتغطى وتوضع فى الثلاجة مدة لا تقل عن ساعتين.
  3. فى وعاء اخر نخلط الشوفان مع توابل التغليف.
  4. نحضر دبابيس الدجاج وترفع من التتبيلة مع الأحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصق بها.
  5. ثم توضع فى خليط الشوفان وتقلب حتىى تغطى تماما.
  6. ترص فى صينية مدهونة بالزيت وتوضع فى الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 40 دقيقة أو لحين النضج.
  7. تقدم ساخنة مع بطاطس محمرة وكاتشب والصوصات المفضلة بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad